Вспыхнуть


Значение Bust-Out

Взлом — это мошенничество, когда человек получает кредитную карту, часто используя поддельное имя. Затем мошенники получают больше кредитных линий, чтобы обмануть компанию, выпускающую кредитные карты. Как только преступники получают кредит, они тратят или снимают все и покидают компанию с убытками.

Закажи песню-подарок. Платите только если вы довольны.

Обнаружение этого мошенничества является сложной задачей, поскольку мошенники часто пытаются подражать тому, что сделал бы обычный клиент. Чтобы предотвратить убытки, компании, выпускающие кредитные карты, используют программное обеспечение, которое помечает поддельные удостоверения личности.

Оглавление

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Ключевые выводы

  • Преступники используют поддельные личности, чтобы обманывать компании, выпускающие кредитные карты, и получать деньги, которые они никогда не собираются платить.
  • Компании, выпускающие кредитные карты, ежегодно теряют более 1,5 миллиарда долларов из-за такого рода мошенничества, что эквивалентно 1% их годового дохода.
  • Люди, которые хотят совершить мошенническое мошенничество, не торопятся, чтобы повысить свой кредитный рейтинг в банке, чтобы максимизировать свою прибыль, прежде чем использовать свою стратегию выхода.
  • Банки и компании-эмитенты кредитных карт должны постоянно оценивать, как новые клиенты используют свой кредит, чтобы выявлять возможные угрозы и предотвращать их как можно скорее.

Последствия мошенничества с раскрытием информации

Из-за мошенничества с банкротством компании, выпускающие кредитные карты, теряют 1,5 миллиарда долларов каждый год. Это напрямую влияет на прибыль фирм, предлагающих кредит и счета. Убытки составляют 1% от их общего дохода Доход Доход — это сумма денег, которую бизнес может заработать в ходе своей обычной деятельности, продавая свои товары и услуги. В случае федерального правительства это относится к общей сумме дохода, полученного от налогов, который остается нефильтрованным от каких-либо вычетов.Подробнее.

Судя по всему, почти ничего из этих денег так и не было возвращено. Очевидно, что преступники, использующие эту стратегию, не собираются платить. Они используют свое имя и не заботятся о своей кредитной истории. В качестве альтернативы они используют вымышленные имена. Если они используют вымышленные имена, у них не будет проблем с идентификацией позже.

Эта тактика также влияет на клиентов. Компании, выпускающие кредитные карты, разрабатывают несколько стратегий, чтобы поймать тех, кто злоупотребляет системой. Это делает процесс утомительным для честных клиентов.

Иногда у честных клиентов блокируют карты из-за подозрительного поведения, вызванного ложным срабатыванием. Кроме того, это преступление побуждает компании-эмитенты кредитных карт создавать дополнительные барьеры для получения кредита.

Разоблачение мошеннических колец

В некоторых случаях крупные преступные группировки атакуют сразу несколько компаний. Хотя ущерб, причиненный одним клиентом, мошенническим для бизнеса, не имеет значения, эти масштабные скоординированные атаки представляют собой серьезную угрозу.

Недавно в Москве была обнаружена сеть мошенников с кредитными картами. Нью-Йорк и Нью-Джерси. Обвинения были предъявлены восемнадцати людям. По данным полиции, эти преступники нанесли компаниям, выпускающим кредитные карты, убытки в размере более 200 миллионов долларов. Эта череда организованных махинаций имела место в период с 2003 по 2016 год.

Преступники использовали более 25 000 учетных записей, привязанных к более чем 7 000 поддельных личностей, чтобы осуществить аферу, которая считалась одной из крупнейших в истории. Они даже использовали торговые счета, созданные в поддельных компаниях, чтобы получить больше кредита.

Разорение — огромная проблема для компаний, выпускающих кредитные карты. Эти компании постоянно стремятся выявить профиль мошенников. Чтобы понять, как предотвратить мошенничество, давайте сначала посмотрим, какие стратегии люди используют для совершения этого преступления.

Как люди совершают мошенничество?

Этот вид мошенничества является изощренным преступлением, которое часто совершается преступными организациями или отдельными лицами. Они часто создают поддельные профили и завоевывают доверие компании до тех пор, пока не получат доступ к большому кредитному пулу. Афера заканчивается, как только они получают деньги; тогда мошенники исчезают.

На следующем изображении вы можете увидеть, как работает процесс:

разоблачать мошенничество

Во-первых, преступник обращается за кредитом, часто используя украденное или поддельное удостоверение личности. После того, как человек получает одобрение, он строит хорошие отношения с банком, подражая поведению типичных клиентов: начиная с небольших покупок и со временем запрашивая больше кредита.

Во многих случаях мошенникам требуется больше года, чтобы завершить аферу. Они обращаются за кредитом в несколько разных компаний, используя поддельное удостоверение личности, и готовятся к завершающей стадии мошенничества.

Всякий раз, когда они готовы, они используют свой кредит, чтобы снять деньги со всех счетов сразу. Они выводят средства как можно быстрее, чтобы их не поймали и не заморозили их средства. Получив деньги, преступники прекращают всякое общение с компанией-эмитентом кредитных карт.

Меры по предотвращению мошенничества с привлечением клиентов

Люди, пытающиеся устроить крах, часто сначала пытаются подражать тому, что сделал бы обычный клиент. Итак, тщательный анализ поведения новых клиентов — самый эффективный способ найти закономерность необычной активности.

Некоторые распространенные схемы, связанные с мошенничеством, включают:

  • Модели использования кредитных карт значительно изменились примерно за три месяца до совершения мошенничества.
  • Количество учетных записей, связанных с одним и тем же идентификатором, вероятно, будет большим. Мошенники часто используют от семи до пятнадцати кредитных карт одновременно.
  • Преступникам требуется около пятнадцати месяцев, чтобы совершить нападение.

Анализируя эти данные, компании находят людей с недобрыми намерениями. Однако помешать мошеннику-одиночке по-прежнему сложно. На самом деле, большинство мошенников стараются использовать свои карты как можно более привычно. В любом случае основная проблема возникает, когда преступные группы начинают крупные схемы использования компаний, выпускающих кредитные карты. К счастью, они гораздо более предсказуемы.

Сегодня большинство предприятий используют какое-либо программное обеспечение для этой задачи. Например, программное обеспечение может обнаруживать создание синтетических удостоверений. По-видимому, у поддельных идентификаторов есть несколько общих характеристик, которые подстраиваются, чтобы избежать обнаружения, особенно когда мошенники атакуют, используя сразу несколько профилей.

Используя специальное программное обеспечение, компании могут видеть, как мошеннические сети повторно используют данные и объединяют реальную и поддельную информацию для создания профилей. Их также можно использовать для проверки связи между электронной почтой, телефоном и социальными сетями, связанными с клиентом, для обнаружения любых необычных действий.

Если банк обнаруживает какую-либо подозрительную активность, он немедленно блокирует карту и требует от клиента предоставить дополнительную информацию. Они проверяют клиента лично, прежде чем двигаться дальше. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы заставить преступников сдаться. Преступники прекращают текущие планы ограбления всякий раз, когда они помечаются программным обеспечением.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Как вы предотвращаете мошенничество с вылетом?

Чтобы предотвратить такое мошенничество, компании-эмитенты кредитных карт должны тщательно анализировать поведение новых клиентов. Они пытаются обнаружить любой образец необычной активности. Компании используют программное обеспечение, которое помечает идентификаторы, которые могут быть поддельными. Это программное обеспечение фокусируется на параметрах, которые являются общими для большинства поддельных идентификаторов.

Как компании, выпускающие кредитные карты, проверяют мошенничество?

Компании, выпускающие кредитные карты, отмечают подозрительных лиц, проверяя сигналы. Все подозрительные действия отмечаются и отслеживаются на регулярной основе. Это помогает им обнаруживать мошеннические схемы на ранней стадии. Компании просят клиентов ежемесячно проверять выписки по кредитным картам. Будь то онлайн или по почте. Клиентам рекомендуется сообщать о любых неожиданных транзакциях или выдаче наличных.

Что такое бюст-аут пример?

Преступники используют украденные или поддельные документы для получения кредитной карты на имя законного потребителя. В качестве альтернативы мошенники получают учетные данные, выдавая себя за клиента и используя аналогичный поддельный бумажный след, чтобы получить контроль над законным счетом кредитной карты. Мошенники используют эти учетные данные для получения хорошей кредитной истории. Наконец, они внезапно снимают много денег и исчезают, не вернув кредит.

Это был путеводитель по Bust-Out и его значению. Здесь мы обсуждаем, как люди совершают мошенничество, а также его влияние и меры по его предотвращению. Вы можете узнать больше о финансировании из следующих статей –

  • Кардочесание
  • Ипотечное мошенничество
  • Мошенничество с налогами

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *