10 советов по управлению фудтраком

  • Прежде чем открывать фургон с едой, убедитесь, что рынок еще не перенасыщен грузовиками, предлагающими аналогичные тарифы.
  • При успешной эксплуатации и в лучших местах фудтраки могут приносить более 100 000 долларов в год.
  • Продовольственные грузовики наиболее успешны, когда они расположены рядом с деловыми районами, ночными клубами и университетскими городками.
  • Эта статья для предприниматели, которые ищут совет о том, как управлять и управлять грузовиком с едой.

Неудивительно, что многие начинающие предприниматели-гурманы берут свои ресторанные идеи с собой в дорогу. Управление фургоном с едой сопряжено со своими требованиями, сложностями и наградами. Владельцы фудтраков и эксперты малого бизнеса поделились своими советами по запуску фудтрака. От выбора правильного места до инвестиций в правильную технологию — вот 10 вещей, которые вы должны сделать, прежде чем приступить к готовке.

Советы по открытию фудтрака

Инвестируйте в хороший грузовик.

Искусственный интеллект поможет тебе заработать!

Подписывайся на канал "Виртуальный Каппер" и получай точные и бесплатные прогнозы на спорт от искусственного интеллекта.

«Если у вас есть стартовый капитал, начните строить свой грузовик с более новой, хорошо обслуживаемой машины. Ваш бизнес будет постоянно зависеть от механической исправности вашего грузовика. Обращайтесь с ним бережно и регулярно проводите профилактическое обслуживание. Когда ваш грузовик выходит из строя, вам приходится иметь дело с расходами на его ремонт, в дополнение к тому, что вы не можете работать в те дни, когда грузовик находится в магазине». – Адам Собел, основатель The Cinnamon Snail и автор Street Vegan (Clarkson Potter, 2015)

Ключевой вывод: обязательно купите эффективное транспортное средство, способное выдержать износ, связанный с эксплуатацией фудтрака. Это сэкономит вам деньги, предотвратив расходы, связанные с устранением поломок.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Подумайте о своих потенциальных клиентах.

«Одна важная вещь, которую вам нужно сделать, прежде чем запускать фудтрак, — это подумать о том, какой будет ваша целевая аудитория. Может быть, у вас уже есть на примете определенная еда, которую вы хотите подать – кому понравится ваша еда? На какую демографическую группу вы ориентируетесь? Эти вопросы помогут вам с другими важными решениями, касающимися грузовиков с едой, например, каким должен быть стиль и дизайн вашего грузовика, в каких местах вы должны припарковаться, чтобы охватить свою целевую аудиторию и т. д.». – Меган Маррс, основатель и блогер Boston Food Truck Blog.

Ключевой вывод: Прежде чем отправиться в путь, подумайте о целевом рынке для своего грузовика и помните об этих потенциальных клиентах, когда будете выбирать блюда и стиль своего мобильного ресторана.

Нужна мобильная POS-система для вашего фудтрака? Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшей POS-системе для ресторанов.

Также подготовьте варианты питания.

«Запуская фудтрак, будьте готовы сосредоточить свой бизнес не только на уличном обслуживании, но и на обслуживании частных мероприятий. Грузовики с едой — идеальное решение для общественного питания и частных мероприятий, поэтому планируйте заранее и убедитесь, что ваше меню и рабочий план настроены на возможности выездного обслуживания». – Росс Резник, генеральный директор Roaming Hunger.

Ключевой вывод: Разработайте меню общественного питания, поскольку фудтраки обычно используются для обслуживания частных мероприятий.

Получить опыт работы в отрасли.

«Поработайте в отрасли, прежде чем открывать фудтрак. И мой муж, и я работали в ресторанах до того, как запустили наш грузовик, и (мы узнали), что индустрия грузовиков с едой — это собственный зверь. Например, в ресторане клиент может ждать блюдо 15-20 минут, а в фудтраке вам нужно разработать меню и обучить команду готовить блюда менее чем за 5 минут — клиенты ожидают очень быстрого обслуживания». – Дайана Ламон, совладелец Peaches’ Smokehouse & Southern Kitchen.

Ключевой вывод: прежде чем отправиться в путешествие на грузовике с едой, обязательно наймите сотрудников с опытом работы в пищевой промышленности, особенно в области быстрого приготовления еды.

Подумайте о технологии.

«Подумайте о технологиях, которые вам понадобятся, чтобы сделать ваш бизнес успешным. Управление мобильным бизнесом с точки зрения логистики сильно отличается от (управления) обычным (операцией). Например, вам нужно POS-решение, достаточно гибкое, чтобы идти туда, куда вы идете, звоня клиентам внутри и снаружи вашего фудтрака. Кроме того, он должен быть надежным. Если Wi-Fi отключается во время пиковой нагрузки, используемая вами технология должна обеспечивать возможность работы в автономном режиме, чтобы вы не теряли время и деньги». – Крис Поэльма, президент и генеральный директор, Малый бизнес NCR. (Если вы ищете POS-систему для своего грузовика с едой, ознакомьтесь с нашими обзорами на Toast и TouchBistro).

Ключевой вывод: Для мобильного бизнеса вам нужна качественная система точек продаж, а также другие инструменты, которые позволят вам беспрепятственно вести свой бизнес. Потратьте время, чтобы подумать о технологиях, которые вам нужны, чтобы ваш фургон с едой работал так, как вам нужно.

Убедитесь, что у вас есть все разрешения.

«Соблюдение всех правил и требований по эксплуатации грузовика с едой может быть сложным процессом. Обязательно заранее изучите процесс выдачи разрешений и лицензирования в вашем городе, потому что иногда на их получение могут уйти месяцы. Также помните, что разрешения могут сильно различаться в зависимости от города, округа и штата. Поэтому убедитесь, что вы знаете, как разные местоположения могут повлиять на ваш бизнес-план». – Даниэль Кастер, соавтор Mobile Mavens

Ключевой вывод: Обратите особое внимание на все разрешения и документывам нужно управлять продовольственным грузовиком.

Проверьте свою концепцию.

«Как только (предприниматели) выяснят, каким маршрутом они хотят следовать (с) своей едой, им нужно очень хорошо знать свой потребительский сегмент: сколько они будут платить и как часто; брендинг; сколько потратить на грузовик. (Это) все соответствует их выбору. (Если у вас) дешевый брендинг, но хорошая еда, (вам) может сойти с рук быть дешевым грузовиком с обедом, но действительно хороший брендинг и красивый грузовик будут необходимы для разовых клиентов. Никогда нельзя знать, как люди отреагируют на концепцию, но достаточное исследование рынка и тестирование вашей еды с друзьями, гурманами, отраслевыми экспертами и т. д. действительно могут помочь оценить концепцию». – Ян Со, владелец The Chicken & Rice Guys

Ключевой вывод: перед тем, как открыть фудтрак, проведите исследование рынка и определите, сколько вы собираетесь потратить на различные аспекты своего бизнеса.

Получить социального.

«Я думаю, что перед тем, как открыть фудтрак, человек должен подумать о том, как использовать социальные сети для его продвижения. Нужно познакомиться с лучшими способами распространения информации о фургоне с едой в социальных сетях и получить общее представление о социальных сетях. Есть много способов сделать это, например, Instagram, где вы загружаете фотографии еды и мест; Твиттер, (где вы) твитите местоположения с определенным хэштегом, чтобы его было легко найти; и, конечно же, Facebook, чтобы люди знали, где найти актуальную информацию. Список рассылки был бы творческим способом начать и поддерживать отношения с клиентами, если бы электронное письмо со списком местоположений отправлялось бы только один раз в неделю». – Керен Браун, специалист по стратегии социального маркетинга и автор книги «Путеводитель по Сиэтлу для любителей еды» (Globe Pequot, 2011 г.)

Ключевой вывод: когда у вас есть фургон с едой, социальные сети — лучший способ рассказать об этом и сообщить голодным клиентам, где вас найти.

Выбирайте правильные локации.

«К мобильному сервису общественного питания применяются три правила недвижимости: место, место и еще раз место! Если рядом с вашим грузовиком не циркулирует критическая масса людей, вы не добьетесь успеха. Даже с такой критической массой важно иметь установленный график, чтобы люди могли рассчитывать на вас в плане еды. В то время как вы можете встретить случайных прохожих, многие люди планируют свою еду заранее и хотят иметь возможность рассчитывать на то, что их поставщик будет открыт, так же, как они полагаются на обычный ресторан». – Джейсон Саведофф, главный консультант Filament Business Advisors.

Ключевой вынос: расположение очень важно, когда вы выбираете, где припарковать свой грузовик с едой. Убедитесь, что вы находитесь в месте, заполненном прохожими.

Убедитесь, что вы готовы.

«Старая поговорка: «Будь верен самому себе» — очень важна при запуске фудтрака. Во-первых, спросите себя, готовы ли вы к такому обязательству. Я встаю в 6 утра каждое утро, работаю до 10 или 11 вечера без перерыва. Это жизнь еды и постоянная суета. Будь готов.” – Кент Грэм, владелец Field Dog Kitchen.

Ключевой вывод: как и любой бизнес, фудтрак требует много работы. Перед совершением убедитесь, что вы морально и физически готовы к требуемым усилиям.

Примечание редактора: Ищете подходящую POS-систему для своего бизнеса? Заполните приведенную ниже анкету, чтобы наши партнеры-поставщики связались с вами по поводу ваших потребностей.

Часто задаваемые вопросы о бизнесе грузовиков с едой

Как я могу сделать свой фудтрак успешным?

Выполнение необходимой подготовительной работы является наиболее важной частью подготовки вашего фудтрака к успеху. Изучите область, в которой вы хотите быть. Спросите себя, хорошее ли это место для фудтрака? Это город, в котором много людей? Подумайте, что вы предлагаете. Есть ли в этом районе несколько других грузовиков с едой, предлагающих ту же кухню? Чтобы иметь успешный фургон с едой, спланируйте заранее, чтобы убедиться, что вы настраиваете свой бизнес на успех.

Фудтраки приносят хорошие деньги?

Грузовик с едой может приносить большой доход, но ключ в том, чтобы использовать его в течение длительного времени. Согласно FoodTruckEmpire.com опрос 200 продавцов продовольственных грузовиков в США, средний годовой валовой доход составил более 100 000 долларов США. Таким образом, в зависимости от ваших затрат, это может быть прибыльным бизнесом, но важно покупать качественное оборудование для вашего автомобиля, чтобы не тратить деньги на ремонт вещей, которые могут снизить вашу прибыль.

Где продовольственные грузовики наиболее успешны?

Чтобы грузовики с едой были успешными, они должны находиться в местах с интенсивным пешеходным движением. Уличная парковка рядом со строительными площадками или торговыми центрами — отличное место, но есть также специальные места для грузовиков с едой, называемые парковками для грузовиков с едой. Если вы решите работать в парке продовольственных грузовиков, важно учитывать конкретное место, где вы его устанавливаете. Например, если вы продаете сыр на гриле, постарайтесь не открывать магазин рядом с другим грузовиком с сыром на гриле; вместо этого расположите свои колеса между грузовиком с суши и грузовиком с блинчиками с мясом. Парковка в деловых районах, рядом с ночными клубами и в университетских городках также является легким способом столкнуться с толпами голодных клиентов.

Почему грузовики с едой терпят неудачу?

Отсутствие исследований и планирования является серьезной причиной того, что некоторые грузовики с едой не выживают. Важно, чтобы ваше местоположение и ваш бренд поддерживали друг друга. Другая причина неудач заключается в том, что операторы грузовиков с едой часто выходят на уже переполненный рынок. Помните, что вы соревнуетесь не только с другими грузовиками, но и с ресторанами, где подают блюда вашей кухни. Заранее ознакомьтесь с конкурсом и будьте готовы изучить различные предложения еды, если в вашем городе уже есть несколько установленных грузовиков с едой, обслуживающих то, что вы изначально намеревались предложить.

Какое оборудование необходимо для фудтрака?

Помимо грузовика, вам понадобится оборудование для приготовления пищи, приготовления пищи и сервировки. Это могут быть микроволновые печи, тостеры, грили или фритюрницы, в зависимости от того, что вы готовите. Вам также понадобятся столовые приборы, тарелки, чашки, кастрюли, сковороды, сковороды и/или блендеры. Необходимы также средства для уборки и уборки. Полный список продуктов для грузовиков, которые вам могут понадобиться, см. webstaurantstore.com.

Какую ценность приносит обществу грузовик с едой?

В некотором смысле фургон с едой так же хорош, как и сообщество вокруг него. Если все сделано правильно, это также может стать серьезным стимулом для экономики района. Уличная еда может увеличить количество туристов и увеличить пешеходное движение. Он также может знакомить с различными культурами и кухнями, что может внести разнообразие в сообщество.

Дополнительный отчет Симоны Джонсон.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *