Генеральный партнер в сфере прямых инвестиций


Кто такие генеральные партнеры?

Созданный фонд прямых инвестиций нуждается в управлении. Генеральный партнер (GP) относится к частной инвестиционной фирме. Частная инвестиционная фирма. Частные инвестиционные компании – это инвестиционные менеджеры, которые инвестируют в частные акции многих корпораций, используя различные стратегии, такие как выкуп с использованием заемных средств, растущий капитал и венчурный капитал. К ведущим частным инвестиционным компаниям относятся Apollo Global Management LLC, Blackstone Group LP, Carlyle Group и KKR & Company LP. Подробнее об управлении фондами прямых инвестиций. Частный капиталЧастный капиталЧастный капитал (PE) относится к подходу к финансированию, при котором компании приобретают средства от фирм или аккредитованных инвесторов вместо фондовых рынков. Фирма действует как GP, а внешние инвесторы являются LP.

Закажи песню-подарок. Платите только если вы довольны.

Инвесторы, вложившие средства в фонд, будут известны как Партнеры с ограниченной ответственностью (LP), и фирма PE будет известна как Генеральный партнер (ГП).

Оглавление

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Структура фонда LP GP

Какова роль генерального партнера?

Генеральные партнеры ГП

источник: forentis.com

Генеральный партнер несет ответственность за принятие всех решений, связанных с управлением фондом прямых инвестиций. Кроме того, существуют и другие специфические функции, которые выполняет генеральный партнер. Например, Генеральный партнер должен управлять портфелем фонда прямых инвестиций, состоящим из всех средств, вложенных LP.

Проще говоря, Генеральный партнер отвечает за администрирование, управление и работу фонда прямых инвестиций.

Фирмы PE функционируют и работают под руководством генерального партнера, который получает капитал от различных инвесторов и управляет фондом, инвестируя в этот капитал.

  • Следовательно, первым в порядке ответственности является сбор средств, за которым следует управление повседневными операциями фонда прямых инвестиций. Эти повседневные операции включают в себя выявление инвестиционных возможностей, максимизацию стоимости инвестиций и ликвидацию инвестиций, чтобы их можно было распределять между LP.
  • Основная цель GP – управлять фондом прямых инвестиций в интересах LP, которые инвестировали в него, и действовать в интересах LP.
  • Учитывая, что LP вкладывают свои средства в частные инвестиционные компании и ожидают положительной отдачи от своих инвестиций, GP поручается управлять своими средствами для достижения этой цели.
  • Кроме того, в отличие от ВП, ВОП несут юридическую ответственность за действия, осуществляемые фондом.

Вознаграждение генерального партнера

Плата за управление LP GP

источник: forentis.com

  • Компенсация врачей общей практики разработана таким образом, чтобы она соответствовала финансовым целям ВП. Врачи общей практики получают либо плату за управление, либо компенсацию.
  • Генеральный партнер получает ежегодную комиссию за управление в размере до 2%, которая используется для выполнения административных обязанностей, покрывая такие расходы, как накладные расходы и заработная плата.
  • Врачи общей практики также могут получать часть прибыли фонда прямых инвестиций, и эта плата представляет собой переносимые проценты. Переносимые проценты. Переносимые проценты, часто называемые «переносами», представляют собой часть прибыли, полученной частной инвестиционной фирмой или управляющим фондом в результате операций фонда. выход из инвестиции. Это самая важная часть общего вознаграждения управляющего фондом. читать далее Инвестиции, сделанные фондом, приносят прибыль, и ВОП получают долю от этой прибыли в виде процентного дохода. Процентная ставка обычно находится в диапазоне от 5% до 30%.

Чтобы лучше понять, давайте рассмотрим пример.

Предположим, что конкретный фонд и его активы приносят доход в размере 100 миллиардов долларов США. Плата за управление, полученная GP, составит тогда 2 миллиарда долларов. Точно так же, если доход от инвестиций составляет 50 миллиардов, переносимые проценты будут составлять 20% от 50 миллиардов в доходе от инвестиций.

Генеральный партнер в Private Equity Video

Эта статья представляет собой руководство по генеральным партнерам в области прямых инвестиций, роли генеральных партнеров и структуре вознаграждения, включая плату за управление и проценты. Вы можете ознакомиться с этими статьями ниже, чтобы узнать больше о Private Equity:

  • Частное размещение акций
  • Clawback
  • Условия использования
  • LP против GP
  • Частный капитал в Мексике

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *