Продажи и торговля в инвестиционном банке

Что такое продажи и торговля?

Продажи и торговля — одна из основных функций, выполняемых инвестиционным банком в стране, где отдел продаж инвестиционного банка предлагает клиентам торговые идеи, а команда трейдеров выполняет действия, связанные с покупкой и продажей ценных бумаг и других финансовых инструментов. на рынке для себя или от имени своих клиентов.

Это 4-я из 9-ти видео статей, посвященных обзору инвестиционного банкинга.

  • Часть 1 — Инвестиционный банкинг против коммерческого банкинга
  • Часть 2 — Анализ рынка акций
  • Часть 3 — Что такое компания по управлению активами
  • Часть 4 — Продажи и торговля
  • Часть 5 — Частные размещения
  • Часть 6 — Страховщики
  • Часть 7 — Слияние и поглощение
  • Часть 8 — Реструктуризация и реорганизация
  • Часть 9 — Обязанности инвестиционного банка

Если вы хотите профессионально изучить слияния и поглощения, вы можете посмотреть более 25 часов видео M&A (слияния и поглощения) Обучение.

В этом мы обсуждаем следующее —

  • Что такое продажи и торговля в инвестиционном банке?
  • Функция отдела продаж в инвестиционном банке
  • Функция торгового отдела в инвестиционном банке

Расшифровка продаж и торговых операций

Что такое продажи и торговля в инвестиционном банке?


Продажи и торговля в инвестиционном банке

Отдел исследования рынка ценных бумаг, продаж и трейдинга играет жизненно важную роль, и они работают очень интегрированно. Таким образом, для нас не менее важно понимать, что подразумевается под продажами и что подразумевается под торговлей, потому что это сердце и душа исследований и торговли, приносящих деньги инвестиционному банку. Итак, давайте теперь посмотрим, как работает отдел продаж и торговли в инвестиционно-банковской фирме. Итак, мы говорим об инвестиционном банке, который является интегрированным инвестиционным банком, в котором есть исследовательский отдел, а также отдел продаж и торговли. Итак, что происходит, когда исследовательский отдел выпускает свой собственный набор отчетов о покупке и продаже определенных акций, он разговаривает с институциональными инвесторами или отправляет свой набор отчетов по акциям инвесторам утром. Теперь институциональные инвесторы могут убедиться в идее торговать такими ценными бумагами, потому что они могут поверить рекомендациям исследовательского отдела. Они могут рассчитывать на совершение определенных сделок, например, например, конкретный паевой инвестиционный фонд может быть заинтересован в покупке акций Microsoft, скажем, на сумму, скажем, 10 миллионов долларов. Следовательно, происходит следующее: когда происходят эти крупные сделки, 10 миллионов долларов, 20 миллионов долларов и т. Д., Инвестиционный банк должен попытаться сопоставить покупателей с продавцом, не влияя в большей степени на фактическую цену исполнения. Допустим, у Microsoft есть заказ в 100 миллионов долларов, то есть это особенно огромный заказ. Если он начнет исполняться по заказам, очевидно, что цена акций будет расти и расти, потому что продавцов будет мало. Тем не менее, импульс покупки все еще сохраняется; это может отражать то, что цена Microsoft может подскочить на 5% или 10%, или я просто спекулирую на этом, но да, она может подскочить. Итак, что делает инвестиционный банк между ними, так это то, что они подбирают покупателей и продавцов и стараются удерживать цену исполнения или цену, по которой они будут покупать, на минимуме. Теперь они также фактически покупают и продают ценные бумаги со своего счета, чтобы иногда облегчить торговлю ценными бумагами.

Отдел продаж в инвестиционном банке


Отдел продаж в инвестиционном банке

Итак, давайте посмотрим, как именно сейчас работает отдел продаж. Таким образом, в отделе продаж и трейдинга есть 2 отдельных мини-подразделения; о нем думают как об отделе продаж. Следовательно, в отделе продаж происходит следующее: представьте, что исследовательское подразделение первым делом выходит со своими звонками утром перед запуском рынка, поэтому этот продавец может пойти на то, что называется утренним собранием. Итак, суть утренней встречи заключается в том, что исследователь и руководитель исследования, а также отдел продаж и торговый персонал должны присутствовать на встрече, чтобы понять, каковы фактические вызовы на день. Скажем, например, как я уже сказал, Microsoft может быть покупателем, поэтому они здесь, чтобы аналитик объяснял, почему он будет покупать или продавать продажи, и торговая работа в основном заключается в том, чтобы поговорить с этими институциональными инвесторами и сказать им, что вы конкретная акция движется вверх или, вероятно, может пойти вниз. Таким образом, менеджер портфеля в письменной форме может подумать о выполнении определенных сделок по направлению продаж от инвестиционных банков, так что в основном работают продавцы. В перерывах между продажами ребята также несут ответственность за постоянную связь между аналитиком-исследователем и трейдером из инвестиционного банка. Следовательно, как я уже сказал, аналитик-исследователь — это тот, кто готовит отчет об исследовании, рекомендацию покупать-продавать; сотрудники отдела продаж слышат эти рекомендации и разговаривают с менеджерами портфолио. Допустим, если должна быть совершена сделка на 10 миллионов долларов или 20 миллионов долларов, торговый персонал затем передает эту сделку трейдерам из инвестиционных банков, так что это торговое подразделение.

Торговый отдел в инвестиционном банке


Торговля в инвестиционном банке

Посмотрим, как работает торговля. Итак, какова по сути цель торговли? Как я уже сказал, ранее трейдеры должны были заключить сделку по покупке или продаже ценных бумаг от имени институциональных клиентов и обеспечить минимальную цену исполнения. Таким образом, они — те, кто постоянно смотрит на графики цен каждую минуту, и они полностью используют терминалы Bloomberg, они находятся на торговых терминалах, выполняя эти наборы исполнений. Они торгуют от имени своих собственных институциональных клиентов во многих трейдерах, по сути, являются своего рода отраслевыми экспертами, некоторые из них специализируются на технологических акциях, другие могут быть в сфере товаров повседневного спроса, фармацевтики и т. Д., Так что это общая работа по продажам и трейдингу. , трейдер находит минимальную цену исполнения для институциональных инвесторов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.