Мытье Торговля

Что такое Wash Trading?

Чистая торговля — это тип рыночных манипуляций, при котором инвестор пытается создать серию фиктивных транзакций на рынке, покупая и продавая ценные бумаги, где он вводит ордер на продажу и в конечном итоге покупает эти ценные бумаги с намерением никогда не занимать фактическую позицию в рынок вместо этого просто пытается ввести в заблуждение других инвесторов неаутентифицированными транзакциями.

Объяснение

  • То, как это работает, считается незаконным в налоговой системе США (IRS) и запрещает любому инвестору участвовать в любом таком виде торговли.
  • Одна из основных причин такого типа налоговых вычетов заключалась в том, что до принятия правил IRS в 1984 году инвестиционные убытки не подлежали налогообложению, и поэтому инвесторы нашли способ извлечь из этого выгоду, когда они продавали ценные бумаги в убыток, а затем покупали немедленно получить те же ценные бумаги, что позволяет им уклоняться от уплаты налогов без изменения их открытой позиции на рынке.
  • Новое постановление позволяет инвесторам требовать инвестиционных убытков, но только в том случае, если ценная бумага не выкуплена в течение тридцати дней, что известно как правило тридцатидневной промывки.
  • Регулирование распространяется не только на инвестиции в акции, но и на товары, опционы, варранты, привилегированные акции или короткие продажи. Правило применимо также к супруге инвестора, где использование инвестором учетной записи супруги / супруги для промывной торговли будет считаться незаконным.
  • Это означает, что торги на счете, имеющем бенефициарное право собственности, запрещены законодательством, применяемым IRS; в этих правилах четко определены результат и цель продажи стирки.

Мытье Торговля

Как это работает?

  • Серии сделок, совершаемых с целью манипулирования рынком, утверждают, что ложные налоговые вычеты подпадают под определение «фиктивной торговли».
  • Первоначально у инвестора есть позиция на рынке одной из компаний, и он пытается продать, что в конечном итоге приведет к убыткам.
  • Затем инвестор немедленно в течение 30 дней пытается занять аналогичную позицию на рынке, которая имеет идентичную подверженность.
  • Во второй сделке инвестор получает огромную прибыль, значительно превышающую убыток, который он понес от предыдущей продажи.
  • Инвестор требует налогового вычета по убытку; он сделал, что в конечном итоге попытается компенсировать налог, который он должен заплатить, из прибыли, которую он получил от второй сделки.
  • Таким образом, оно проводится, и власти очень внимательно следят за инвесторами и их счетами бенефициарного владения, в конечном итоге запрещая им покупать и продавать ценные бумаги с аналогичными позициями в течение тридцатидневного периода.

Пример Wash Trading

  • Предположим, мистер Смит владеет 500 акциями компании Alphabet по цене 10 долларов каждая по состоянию на 20 лет.th Сентябрь 2019, материнская компания поисковой системы Google.
  • Рынок негативно реагирует на 21ул Сентябрь 2019 года, а затем цена акций Alphabet снижается до 8 долларов, поэтому г-н Смит обдумывает идею и продает свои 500 акций по 8 долларов, получив убыток в 1000 долларов.
  • Затем 23rd В сентябре 2019 года г-н Смит выполняет свой второй этап плана, снова покупая 500 акций Alphabet по рыночной цене в этот день.
  • Таким образом, в настоящее время ситуация такова, что г-н Смит все еще владеет 500 акциями Alphabet с той же степенью риска, и он понес убыток в размере 1000 долларов. Вош-трейдинг все еще не продвигается; он будет активен, когда г-н Смит потребует вычета налога на инвестиционный убыток в размере своей потери в 1000 долларов.
  • В конце концов, г-н Смит пытается реализовать здесь то, что он хочет платить меньше налога на свою прибыль, а также хочет налогового вычета на убыток, который он понес, продав начальные 500 акций; тем не менее, его риски в компании Alphabet остаются прежними.
  • Этот тип торговой деятельности запрещен постановлением IRS для большинства классов активов, и инвестор должен соблюдать эти законы, чтобы предотвратить любые оскорбительные действия против своих торговых счетов.

Как отслеживать промытую торговлю?

  • Наиболее жизнеспособным решением для бирж по отслеживанию промывной торговли является внедрение технических решений, которые позволят предотвратить самоторговлю. Если ордер на продажу любого человека полностью совпадает с его ордером на покупку, то система не позволит трейдеру продолжить вторую транзакцию.
  • Власти могут регулярно проверять инвестиционные убытки, заявленные на вечеринке, по сравнению с налогом на прибыль, которую они платят. Может быть реализована модель для отслеживания таких чисел, которая позволит им поднять красный флаг при любой подозрительной транзакции.
  • Биржи и учреждения могут ограничить торговлю для инвестора в одной учетной записи и придерживаться очень строгого и энергичного процесса KYC. Это поможет трейдерам торговать с одного счета, а не с нескольких счетов.

Различия между Wash Trading и Market Making

  • Маркет-мейкер пытается обеспечить ликвидность на рынке, создавая рынок и предоставляя трейдерам достаточные средства во время совершения сделки; они те, кто помогает потенциальным трейдерам со своими активами в значительных темпах и в то же время снижает риск ликвидности.
  • С другой стороны, промывочная торговля заключается в дублировании транзакции с тем же риском для получения налоговой выгоды.
  • В основном крупные банки или финансовые учреждения являются маркет-мейкерами, которые предоставляют инвестору платформу для покупки и продажи ценных бумаг, обеспечивая им достаточную ликвидность, в то время как любое физическое лицо может быть промытым трейдером, стремящимся получить ложные налоговые вычеты.

Заключение

Чистая торговля — очень распространенная торговая практика на здоровом рынке, но она использует намерение властей торговать. Существуют правила и законы, позволяющие трейдерам избегать использования этой лазейки, что приводит к созданию справедливой торговой среды.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.